Обращаюсь к тому кому сейчас нужна моя помощь, пишите я постараюсь вас понять и поддержать в трудную минуту. Поверьте, сейчас в наши дни есть еще люди которым вы не безразличны.
Тревоги
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-06-14 22:41:58
Дорогая,Серенети!
Я узнала, что вы можете мне помочь! У меня в жизни большие перемены! Я поменяла город, друзей и любовь! Но моя проблема в том, что я смогла полюбить парня, который не обращает на меня ни какого внимания! Он пользуется большим вниманием среди девушек, и все эти девушки красивы, умны и очень популярны, а я на их фоне просто какое-то недоразумение! Я самая большая ошибка природы! Мне очень плохо, и я рассчитываю на вашу помощь! Заранее спасибо! С уважением, Иша!
Поделиться32011-06-15 00:33:26
Прочитала ваше сообщение, спешу помочь. Как правило, красивые парни обращают внимание в основном на красивых пустышек,они клуют на их оболочку. Такие ребята и понежают нашу сомооценку, посмотрись на себя в зеркало и скажи" я самая счасливая и красивая на этом свете". И знаешь, дам тебе маленький совет, оглянись во круг может твой единственный гдето рядом. С наилучшими пожеланиями Серенети.
Поделиться42011-06-15 01:12:51
Дорогая, Серенети!
Мне очень помог ваш совет! Я благодарю вас за помощь и хочу спросить вас ещё кое о чём! Вы сказали, что парни клюют на обложку девушки! А как сделать так, чтоб они заглянули к ней в душу? Я думаю, что вы сможете дать нужный совет! Заранее спасибо! С уважением, Иша
Поделиться52011-06-15 09:56:28
Дорогая Иша человека нельзя заставить полюбить себя, ведь у него тоже есть свои чувства и мысли Я понимаю о ком ты говоришь, и советую, отбрось о нём все мысли он тебя не достоин, ведь ты самая лучшая. И знаешь, я знаю, что ты очень милая девочка, и что и на твоей улице будет праздник. С уважением к вам ваш друг Серенети.
Поделиться62011-06-16 12:31:45
Дорогая, Серенети! Я очень благодарна за помощь и если у меня будут проблемы я обращусь к вам! С глубоким уважением Иша!
Поделиться72011-06-20 09:33:16
Уважаемая, Серенети!
Помните, я написала, что если у меня будут проблемы, то я обращусь к вам! Я попала в такую проблему и жду от вас помощи! Дело вот в чём: недавно мы с подругой посмотрели один фильм. После фильма у нас возникли некоторые разногласия, после них мы с подругой поссорились! Очень сильно! Я очень расстроена, но делать первый шаг тоже не хочу! Что мне делать?
С глубоким уважением, Иша!
Поделиться82011-06-20 09:56:26
Здравствуй Иша, спешу ответить на твоё сообщение, то-что вы с подругой поссорились это не беда, и это нормально, ведь вы не близняшки, а разные люди имеющие каждый свою точку зрение, и думаю что всё-таки вы помиритесь. Ведь фильм это всего лишь сюжет и актёры, а ваша дружба это главное!
Ваш друг Серенети.
Поделиться92011-06-20 22:56:14
Здравствуйте, Серенети!
Понимаете, мы дружим со школы! Я очень хочу помириться, но не могу сделать первый шаг! Я слишком гордая! Вы не знаете, как подтолкнуть подругу к этому? Я буду вам очень благодарна!
С глубоким уважением, Иша!
Поделиться102011-06-20 23:23:12
Дорогая Иша, спешу тебе ответить на твоё сообщение если ты действительно хочешь помирится со своей подругой, я думаю что всё-токи стоит переступить через свою гордость и сделать первый шаг самой(если она тебе дорога).
Ваш друг Серенети.
Поделиться112011-06-21 17:52:22
Дорогая, Серенети!
Я постараюсь переступить через свою гордость!
Спасибо за помощь! С благодарностью, Иша!
Поделиться122011-06-23 00:27:57
Если кому-то сейчас очень плохо пишите я отвечу!
Поделиться132011-07-02 22:46:52
Мне сейчас очень плохо! Я тебе говорила, что мне нравиться один парень, но помимо его у меня был парень. Я его не любила, а он меня да! Позавчера он мне сказал, что я к нему охладела. Он меня бросил и теперь я чувствую, что потеряла что-то очень важное! Я в отчаяние, что мне делать! Помоги, пожалуйста!
С уважением, Иша!
Поделиться142011-07-05 01:47:01
Серенети, я очень жду от тебя помощи! Но если не хочешь отвечать я пойму! Ни всем людям нравятся любовные проблемы! Но если ты не передумала я жду
Поделиться152011-07-20 22:35:52
Привет Иша! Извини что долго не могла ответить, просто были проблемы со здоровьем.По поводу твоего письма, всегда когда нас бросают близкие нам люди на сердце становиться плохо, как-то тоскливо и не приятно и это нормально ведь мы с ними проводим не один час и даже не день, а целые месяца и даже годы. И если с тобой это случилось, то со временем все пройдёт не зря говорят, что время лечит. Ну вот пожалуй и все.
С глубоким уважением ваш друг Серенети!
Поделиться162011-07-23 05:53:46
Дорогая, Серенети!
Я это понимаю, но мне хочется его вернуть и мне кажется, что люблю его! Помогите!
С уважением Иша!
Поделиться172011-07-23 16:08:04
помогите!!!!!! мой муж перестал обращать на меня внимания, что делать!? на первом месте стала работа и деньги! При попытки с ним поговорить происходит ссора! как достучаться до мужа?
Поделиться182011-07-23 20:33:40
Привет, Татьяна!
получила твое сообщение спешу на него ответить, что касается вашего мужа хочется верить, что у вас не все так безнадежно и обязательно все наладиться Татьяна вы не пробовали устроить романтический вечер для двоих или банально сделать приятный подарок мужу ведь очень часто в браке супруги забывают как они клялись друг другу в верности со временем чувство угасает переходя в обычную бытовую рутину и поэтому чувства надо разогревать огонь который вспыхнет с новой силой.ну вот пожалуй
с уважением к вам ваш друг Серенети
Поделиться192011-07-23 20:56:31
Дорогая, Серенети!
Я это понимаю, но мне хочется его вернуть и мне кажется, что люблю его! Помогите!
С уважением Иша!
Здравствуй, Иша! Спешу тебе ответить на твое сообщение. Иша пойми нельзя заставить человека полюбить себя силой! Прошу смирись с этим, жизнь продолжается и если честно, я чуть чуть тебе завидую, ведь твой возраст это самая прекрасная пора. Так что наслаждайся! Ну вот пожалуй и всё.
Твои друг Серенети
Поделиться202011-07-28 15:59:21
помогите!!!! Хотим сьездить за границу и незнаем выездные или нет! Год назад банк Русский стандарт тебовал долг по карте 16 тысяч, была у адвоката, сказал раз нет договора и не надо им платить! Где взять этот список, при какой сумме в носят список!!!!! Заранее спасибо! Да и кстати с мужем все наладилось, просто поговорила и все!!!!!
Поделиться212011-07-28 18:05:40
помогите!!!! Хотим сьездить за границу и незнаем выездные или нет! Год назад банк Русский стандарт тебовал долг по карте 16 тысяч, была у адвоката, сказал раз нет договора и не надо им платить! Где взять этот список, при какой сумме в носят список!!!!! Заранее спасибо! Да и кстати с мужем все наладилось, просто поговорила и все!!!!!
танечка
Подробней надо писать проблему. Ниже находиться ссылка на списки в яндекс. Можно поискать в других поесковеках. Везде есть списки должников, пишите точнее, например: список должников судебных приставов по русскому стандарту города Москвы.
Поделиться222011-07-31 01:20:03
Дорогая, Серенети!
На этих выходных я съездила в гости к своим родителям в Екатеринбург. И узнала страшную новость: мои родители поругались со своими лучшими друзьями. Мне очень нравилась тётя Марина и её муж Антон. Что мне делать?
С уважением Иша!
P.S И я всё ещё не могу забыть Сашу!
Поделиться232011-07-31 03:21:31
Привет Иша! Приятно что ты, меня не забываешь. На счет твоей проблемы, я думаю родители взрослые, самостоятельные люди все таки сами решат как им поступить, а на твою проблему скажу, если это была первая серьезная любовь, то она никогда не забудится, просто пусти все на самотек.
С уважением к тебе твой друг Серенети!
Поделиться242011-08-01 09:52:21
спасибо, нашла сайт где есть база должников, себя не нашла!!!! Но может все таки сходить к нашим приставам и запросить справку о том что меня там нет, ну перестраховаться так скажем?! Как вы считаете?
Поделиться252011-08-02 22:18:54
Но может все таки сходить к нашим приставам и запросить справку о том что меня там нет, ну перестраховаться так скажем?
Перестраховка всегда нужна. Да и база данных может быть не полной или не точной. Лучше все таки узнать из достоверных источников.
Поделиться262011-08-03 11:15:48
Спасибо огромное! Как то страшно идти к этим приставам
Поделиться272011-08-04 03:36:50
Таня не переживай мы с тобой!
Поделиться282011-08-04 12:52:01
спасибо еще раз!